Vous pouvez supprimer définitivement votre compte Loftigo et toutes les données personnelles associées. Saisissez votre adresse e-mail et tapez DELETE pour confirmer. Nous vous enverrons un lien de confirmation par e-mail — la suppression n'a lieu qu'après avoir cliqué dessus.
C'est définitif.
Après confirmation, votre compte et toutes les données personnelles associées seront effacés et ne pourront pas être restaurés. Toute récupération est impossible. Pour des raisons légales, les réservations payées et les factures sont conservées uniquement sous forme d'écritures comptables anonymisées (sans données personnelles).