Sie können Ihr Loftigo-Konto und alle damit verknüpften personenbezogenen Daten endgültig löschen. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie DELETE zur Bestätigung. Wir senden Ihnen einen Bestätigungslink per E-Mail — die Löschung erfolgt erst nach dem Klick darauf.
Das ist endgültig.
Nach der Bestätigung werden Ihr Konto und alle verknüpften personenbezogenen Daten gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Eine Wiederherstellung ist ausgeschlossen. Aus rechtlichen Gründen werden bezahlte Buchungen und Rechnungen nur als anonymisierte Finanzdatensätze (ohne personenbezogene Daten) aufbewahrt.